Стихотворение «Усталые листья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 140 +1
Дата:

Усталые листья


Осенью листья усталые
Ищут покоя в зиме.
Бурые, желтые, алые
В белом лежат на земле.

Снятся им сильные ветры,
В стиснутом небе стрижи,
Асфальтовые километры,
И проливные дожди.


                    ноябрь 2021




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама