Стихотворение «О вкусной и здоровой пище»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 103 +1
Дата:
Предисловие:

О вкусной и здоровой пище

Перетекает сущность бытия
По пищеводу изо рта в желудок
И растворяется во мне, любя меня,
Себя всю отдавая безрассудно.
Так, запросто становимся одним.
Тебе в любви признался этим актом.
И если мы немного помолчим,
Сегодня станешь мною безвозвратно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама