Стихотворение « Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 155 +1
Дата:

Осень

Осень  золотая  в  гости  к  нам  пришла,
Листья  опадают,на  ветру  шурша.
Дни  стали  короче,ночи холодней,
птицы  в стаи  сбились,
чтоб  улететь скорей.
Круговорот природы-за  зимой-весна,
за весною-лето,
но  мне  милее осень,в  багрянец  
золота  одета.
Нет буйства красок,жары,очарованья лета,
но  осень все  же хороша.
Поэтами  она  воспета.
Гуляю по аллеям  неспешно,привольно,
мысли плавно  бегут и  на  душе  спокойно.
Моросит мелкий дождь, на дорожках лужи.
НЕ  бывает  плохой  погоды!
И летний  зной нам совсем  не  нужен.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама