Стихотворение «Лёгкий ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 171 +1
Дата:

Лёгкий ветер


Легкий ветер разыгрался, потерял контроль.
Для себя решил сегодня: будет он король.
Расшвыряет сотни листьев, собранных с утра,
И устроит листогонки, ралли для двора.

Побежали, завращались, встали на ребро.
На асфальте от забега стало вмиг серо.
Не догонят эти листья дворники с метлой,
Их уносит лёгкий ветер, захватив с собой.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:59 30.01.2022 (1)
Унесёт, закружит, бросит в никуда
Лёгкий ветер с стужей… может иногда…
     09:48 06.02.2022
Владимир, благодарю!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама