Как появляется звезда
на российском небосводе?
очень просто,как всегда
происходит в этом сброде.
В клубах,в мраке наркоты,
рыщут красивые шлюхи,
тут же наводят мосты
через сексгрупповухи.
Хоть будь она артистка,
хоть будь она спортсменка,
хоть будь и журналистка,
но в сексе извращенка. |