Стихотворение «Все гении призрачны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: жизньфилософиясудьбамыслиО жизниразмышлениялитературастихтворчестворазумвремядрамаРоссиядушачеловекнадеждапутьвыбор
Автор:
Оценка редколлегии: 5.3
Баллы: 2
Читатели: 240 +1
Дата:

Все гении призрачны

Все гении призрачны
Как мир дрожащий за окном
У них внутри сплошная ненависть
И низкий потолок

Смеясь над вашей совестью
У них порхать не хватит сил
Им бы дожить до осени
В стенах обшарпанных квартир.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама