Стихотворение «В Панаме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 144 +1
Дата:

В Панаме

Я - старый и жирный как мерин,
Не мою под краном морковку,
Быть может я Лёня Гальперин?
Теряю жидовку - сноровку?

На завтрак опять пельмени,
Варю их на кухне без соли,
В квартплате прислали мне пени,
В обед я съем средство от моли

И мучаясь болью в желудке,
Я лягу бесплатно в больницу,
И с приступом коликов жутким,
Потребую въезд за границу

Меня переправят в Панаму,
Как самого злого еврея,
Отыщут в Москве мою маму,
И пнут из страны поскорее

Мы будем ходить на спектакли,
Таская под мышкой программки,
И прятать обвисшие пакли,
В большие цветные панамки

О нас все газеты напишут,
Что мы за квартиру не платим,
И пусть все евреи услышут,
Какой мы скандал им закатим

Тогда посмотрев передачу,
Все наши собратья и деды,
Детей и жену взяв в придачу ,
К нам в гости на месяц приедут

Мы будем ходить по Панаме,
И хлебом кидаться в прохожих,
И даже покажут Обаме,
В экран наши наглые рожи

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама