Стихотворение «Падение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 110 +1
Дата:

Падение


Резаные раны, колотые вены,
Нет намёка на понятье "ЗОЖ",
В кАйфовом дурмане происходят сцены,
Главные "герои" - молодёжь.

Поросль золотая, захмелев от воли,
Ублажает прихоть своих грёз,
Страх пренебрегая, примеряет роли,
Где в конце спектакля море слёз.

Бешеные гонки, Адовы ворота,
Полное неверие в Судьбу.
"Не спасут иконки"- шепчет свыше кто-то,
Предвещая бесову гульбу.

Не нужны пророки в этом гиблом деле,
Близок неотъемлемый исход,
Пройдены уж сроки, мЕтки все на теле,
К дьяволу закончился поход.

  Беляев Витор(Викторыч)
         06.11.2021г.


Послесловие:
Я не против роли нашей молодёжи
В жизнеутверждающей Судьбе,
Лишь хватило б воли нам и им бы тоже
Утверждаться в деле, не в гульбе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама