Стихотворение «На небе много синего»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 164 +1
Дата:

На небе много синего


На небе много синего,
Вчера была гроза.
На солнце обессилены,
Прищурены глаза.

На небе много синего,
Исчезли облака
И, словно ватерлиния,
На горизонт легла.

На небе много синего...
Не надо, не ныряй.
Вон там авиалиния,
Опасна как трамвай.

На небе много синего,
Но к вечеру пройдёт
И облака из инея
Затянут небосвод.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама