Пишу стихи как буд то бы рецепты
Веленье сердца моего.
Что бы избавить мир от смерти
Лечебный ритм,парное молоко.
Лекарство пропишу от всех болезней
А это правда и любовь.
Спроси себя, ты был со всеми честный?
Твой род на протяжении веков?
Вот то то же!- Мы порождение ехидны!
Мы врем везде,всегда,во всем!
И без любви все беззащитны
Бог наказал небытием.
Бог есть любовь. Нам истина известна.
Любовь без правды не живет!
И если будем дальше врать, исчезнем
Без Бога,без любви мы пропадем! |
А не Земле мы с правдою живём
А правда только истины отроги
Но без любви мы просто пропадём
Любовь … она коварна, и вне правды
И пусть с проклятьем милая она
Но повторю- любовь как истина и рАвны
Поверь… скажи ей нет…. ответит – ДА….