Стихотворение «Златые россыпи »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 137 +1
Дата:

Златые россыпи

Хорошо гулять по осени,
Любоваться красотой,
Во дворе многоголосие,
Не спешу уйти домой.

Из окошка не насмотришься,
Только время зря терять,
Как в приглядку не накормишься,
И голодным ляжешь спать.

Хорошо гулять по осени,
Но одной невмоготу
Брать её златые россыпи,
Видеть неба высоту.

Как теперь мне жить не ведаю,
Не исправить колею,
Хризантем охапку белую
Я сама не повторю.

Хорошо гулять по осени
В день погожий ноября ...
Но её златые россыпи
Ни к чему мне без тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:36 06.11.2021 (1)
ОЧЕНЬ  ХОРОШО!!!!
     16:26 06.11.2021
Спасибо, Левантина!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама