Стихотворение «Печатное слово.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 153 +1
Дата:

Печатное слово.

...Ларек у дороги. Печатное слово
В районе спокойном, вблизи лесопарка,
Как в нем все смешалось -- приятно взглянуть.
"Гламур", "Ваша правда", "Гаданья", судоку,
Кроссворды, игрушки и детектив.
А в довершенье сего развлеченья
Конфуций -- томина кило так на пять.
Для умных-разумных, еще кто остался
И захочет внезапно такое читать.
Так вот и вижу, как местная пьянь,
Что любит под сенью деревьев лежать,
Набравши с собою и водки, и пива,
А заодно и Конфуция том,
Идет на пикник, чтобы там отдыхать,
И обсуждать и футбол, и шашлык,
А также китайский канон философский
И делать сравненья не в пользу России.
Мы лично поклонники разных романов
И мудрость такая для нас это слишком,
Но мы веселимся смешливым умишком,
Что это в родимом ларьке продают.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама