Стихотворение «ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 053 (ПОРТРЕТЫ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 144 +1
Дата:
«ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 053 (ПОРТРЕТЫ)»

ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 053 (ПОРТРЕТЫ)

Книга «ПОРТРЕТЫ… для Анны»
ЖЕНСКОГО ИМЕНИ ВКУШАЯ АРОМАТ
Фотокомментарий №053

(Прикосновение к Имени...)

Утро весны бликами солнца заиграло
на распустившихся цветах, листьях, траве...
Хищник, признавшись лишь скамейке в колдовстве,
прозрачной сущностью стал, чтобы не пугало

Зверя присутствие восторженность свиданья
весны и солнца с прелестью улыбки женской;
Именем — Лилия! — звучат аккорды венской
музыки-вальса как гармонии вселенской...
Подарок Волкодлаку за взгляд ожиданья?

29 ‎сентября ‎2017 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама