Стихотворение «РОССЫПЬ № 122 (МЫСЛИ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 125 +1
Дата:
«РОССЫПЬ № 122 (МЫСЛИ)»

РОССЫПЬ № 122 (МЫСЛИ)

Книга «МЫСЛИ… для Анны»
СЛОВ НЕНАВЯЗЧИВЫХ САРКАЗМ В ЮМОРЕ РИФМ ВОЛКОДЛАКА
«Рассыпанные мысли» №122


Нарусова-Собчак — мадам, что из Совфед(ки),
письмом открытым доченьку облобызала!
На зависть всем? Иль дала повод для скандала?
Эпитетами уж такими награждала — 
впрямь, право слово, поцелуй для людоедки...

верней, для «барыни кровавой», прямо скажем...
Но ведь для мам и упырёныш — мой ребёнок!
Бельмо в глазах, знать, проявляется с пелёнок?
Иль «яблоко от яблони...» Намёк не тонок?
Тараса Бульбу, жаль, с отцом Ксюши не свяжем...

8 ноября 2021 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама