Стихотворение «Помню ещё (Глосса)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 133 +1
Дата:
Предисловие:


Где-то томятся забытые звуки,
Листьев осенних пылают костры,
Собраны в горстку обиды, разлуки,
Счастья былого забыты пиры...

                  Ванька Жук

Помню ещё (Глосса)

Помню ещё твои сильные руки -
Все ощущения живы, остры,
Но голос всё тише - пустеют миры...
Где-то томятся забытые звуки...

Правил не зная Вселенской игры,
Просто любили, не ведая скуки,
Что предстояла предтечею муки...
Листьев осенних пылают костры...

Рухнули в миг, в одночасье миры,
Лишь одиночество дали в услуги.
С ним и брести до финальной поры -
Собраны в горстку обиды, разлуки.

Вряд ли всё ново - сюжеты стары ...
Плывут, как и плыли лодочки-струги...
Что мне до них в моём замкнутом круге?
Счастья былого забыты пиры...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:24 08.11.2021 (1)
Валюш! Браво!
     03:15 08.11.2021
Спасибо, Клавушка!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама