Стихотворение «Слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 131 +1
Дата:

Слова


Глаза чище неба,
Но взгляд - снисхожденье,
Прохладнее снега,
Сюжет без движенья.

А я улыбаюсь,
Смешно и серьёзно,
Вопрос, запятая?
Понять невозможно.

Хотя. Безупречность
Согрета словами,
И в чём-то беспечность
Уже между нами.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама