Стихотворение «РОССЫПЬ № 123 (МЫСЛИ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 136 +1
Дата:
«РОССЫПЬ № 123 (МЫСЛИ)»

РОССЫПЬ № 123 (МЫСЛИ)

Книга «МЫСЛИ… для Анны»
СЛОВ НЕНАВЯЗЧИВЫХ САРКАЗМ В ЮМОРЕ РИФМ ВОЛКОДЛАКА
«Рассыпанные мысли» №123


Какая-то Нюрка-«овца» с блогер-ютюбцем
на фоне храма, что в Москве, минет «включила»...
Не спорю, бабья смелость-храбрость — это сила!
Или у  Бога так прощения просила?
А церковь что-нить сделала с тем сексолюбцем?

Впрочем, «впаяли» 10 месяцев мерзости этой...
Спасибо хоть за это... Жаль, суд — не людской:
«самый гуманный в мире» лишь! Мы — за покой?
За «тишь да благодать»? Монахи все — отстой?
Но, всё же... есть Добро! Сочтём «доброй приметой»?

8 ноября 2021 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама