Стихотворение «Серое небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Цвет настроения — Осень
Автор:
Читатели: 98 +1
Дата:

Серое небо

Серое небо, хмурое небо!
Сколько в тебе красоты!
Как превосходно,
что именно в этом
месте есть лишь я и ты!
Серое небо, хмурое небо!
Дай ты мне силу дождя!
Когда-то позволило
ты стать мне поэтом
и вечно стихами тебя восхвалять!
Серое небо, хмурое небо!
Я благодарен тебе
за то, что теперь я
не один в мире этом
могу раствориться в той красоте,
которая есть без присутствия солнца.
Серое небо, хмурое небо!
Будь всегда ночью, будь всегда днём!
Когда-то позволило
ты стать мне поэтом
и начать восхищаться прекрасным дождём!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама