Стихотворение «Пофигист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: К чёрту логику!
Автор:
Читатели: 126 +1
Дата:

Пофигист

Кто-то теряет, кто-то находит.
Кто-то не знает, что дальше сказать.
Кто-то приходит, кто-то уходит.
А я продолжаю смиренно молчать.

Кто-то считает, что есть смысл жизни.
Кто-то не может чего-то понять.
Кто-то ведёт себя очень капризно.
А мне сейчас просто на всё наплевать.

Кто-то хранит все чужие секреты.
Кто-то не может язык удержать.
Кто-то желает узнать все ответы.
А мне интересно за всем наблюдать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама