Стихотворение «Что есть смысл?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: К чёрту логику!
Автор:
Читатели: 101 +1
Дата:

Что есть смысл?

Что есть смысл? Это то,
что приносит радость.
Видеть жизнь перед сном
В разноцветных красках.

Для кого-то смысл — боль,
Для других — победа.
Третьим смысл есть любовь,
А кому-то — деньги.

Смысл жизни для людей
Уготован разный.
Кому-то — воспитать детей,
А другим — прожить напрасно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама