Стихотворение «Жду ласки в каждом сне с тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 109 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/259775/

Жду ласки в каждом сне с тобой

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/259775/

Тебя читать я, безутешно в ложе, рад,
Когда душа летит сквозь горы облаков,
Она, твой образ, вновь рисует наугад,
В мечтах и мыслях не бывает берегов!

Тебя душа моя в ночи давно рисует!
Разрез в глазах, - улыбку на лице!
В сердечке, будто море, кровь бушует.
Удастся ли прочесть тебя в конце!?

Провожать хочу закат, рассвет встречать!
С восходом солнца - прилетать с небес!
В душе своей - тебя боюсь враз потерять,
Вдруг, оборвётся сон, в нём ниточка чудес!

Тебя душа моя в ночи давно рисует!
Разрез в глазах, - улыбку на лице!
В сердечке, будто море, кровь бушует.
Удастся ли прочесть тебя в конце!?

Ждёт тельце ласки в каждом сне с тобой,
Душа с сердечком - спорит днём об этом,
Смеётся разум, отчего-то, - над судьбой,
Смех затихает появлением души с рассветом!

Тебя душа моя в ночи давно рисует!
Разрез в глазах, - улыбку на лице!
В сердечке, будто море, кровь бушует.
Удастся ли прочесть тебя в конце!?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:33 08.11.2021
"Разрез в глазах"- это конечно же самый топовый шедевр на Фабуле, с момента её выхода в свет, а это уже лет 13, как минуло.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама