Стихотворение «Ты Тот Один...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 170 +1
Дата:

Ты Тот Один...


 
                Господь Иисус, покажи мне Себя.
                Помоги Тебя сделать своим..,
                Чтобы жизнь моя преобразилась
                Через Имя Твоё, Искупитель!
                Маргарет Кларксон

Ты Тот Один, что так бесценно дорог,
Ты Тот Один, что так желанен мне.
Встаю с колен и ...радуюсь, что скоро
Опять склоню колени в тишине.

О, мой Господь, какое это право
Перед Тобою на колени встать,
Когда Твоя Божественная Слава
Мне позволяет на Неё взирать!

Когда Твой Дух горячею волною
Мою земную покрывает плоть,
Огромный мир за маленькой стеною
Не мыслит даже, что со мной Господь!

Никто не знает, что за плотной дверью
В Присутствии Небесного Отца
Я бесконечно счастлива, что верю,
Ходя во Свете Божьего Лица.

Никто не знает, что Господень образ
Вбираю я всем сердцем, всей душой.
Со мною мой Великий Пастырь Добрый-
И потому мне очень хорошо!

Люблю и славлю, и благоговею-
Душа величит Вечного Христа!
Я на коленях за закрытой дверью
Под сению Голгофского Креста!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама