Стихотворение «Я иду по тропе спасенья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 106 +1
Дата:

Я иду по тропе спасенья

 

"Доверимся Богу и будем шагать вперед.
С Богом любая птица, которая чувствует,
что ветка качается, продолжает петь,
потому что знает, что есть крылья".

Боже Праведный, Боже славный!
Пред Тобой хожу на земле.
Нет тебе, Бесподобный, равных.
Ты открылся в Иисусе мне.
И в Твоём совершенном плане
Спас меня от грехов моих.
Одарил вдохновенным правом
Облекать Твоё имя в стих.

Я любовью к Тебе пылаю,
В сердце Истину утвердив.
Не отменит  силища злая
Со креста звучащий вердикт:
Совершилось! Прощенье грешным:
Бог Владыка, Святой Творец
Всех в чертог золотой, небесный
Ради Сына зовёт Отец.

Я иду по тропе спасенья
В Отчий Дом, где Любви уют.
Скоро будет соединенье
Всех спасённых с Христом в раю.
Сын Возлюбленный - слава Божья!
Поклоненья достоин Он.
И венцы у ног Его сложат
Все, пришедшие на Сион.

Боже Праведный, Боже славный!
На земле хожу пред Тобой.
Во Христе я имею право
Возвратиться к Отцу - Домой.
И потом в небесах чудесных,
Созерцая Господень Лик,
Воспевать поклоненья Песнь
Вечность целую, каждый миг!

В конце времени будет только два класса людей:
те, которые однажды сказали Богу:
"Да будет Твоя воля", и те, которым скажет Бог:
"Да будет по вашей воле".
                Клайв Льюис




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама