Стихотворение «Поставьте памятник любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 145 +2
Дата:
Предисловие:

Поставьте памятник любви

Поставьте памятник Любви
Поставьте памятник Любви,
Да на хрустальном пьедестале,
Чтоб люди  ей молиться стали –
Поставьте памятник Любви!

Да не забудьте Доброту –
Ей золотой дворец постройте!
Чтоб люди много раз в году
Общались с ней. И гимны пойте!

И третью – Жалость – их сестру –
На трон воздвигнуть не забудьте!
Напомнил Вам – не обессудьте -
И к нищим милостивы будьте…

Поставьте памятник Любви,
Да на хрустальном пьедестале,
Чтоб люди ей молиться стали -
Поставьте памятник Любви!
26.10.2021
Александр Карповецкий



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама