НА ПОКРОВ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ
На Покров Пресвятой Богородицы –
Очищающий души дождь!
Православные в Храмах молятся –
Богородицы праздник хорош!
А назавтра – приметы сходятся –
Может выпасть и первый снег.
Пресвятая моя Богородица!
Снег очистит от скверны всех.
Перед образом в Божьем Храме
Матерь Божьей поставлю свечу.
Пересохшими устами
Ей молитву свою шепчу…
Матерь Божья…
Наша Заступница…
Под Покров свой возьми семью…
Пресвятая моя Богородица…
Яви, Дева, милость свою…
14.10.2021
|