Стихотворение «ЭХ, ЯБЛОЧКО! ! частушки про КОВИД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 261 +1
Дата:

ЭХ, ЯБЛОЧКО! ! частушки про КОВИД

(Частушки в стиле20-х годов прошлого века)



Эх, яблочко, да куда катишься?
От КОВИДа за печкой не спрячешься!
От КОВИДа за печкой не спрячешься!

Эх, яблочко, побойся вируса!
Не валяй дурака, вакцинируйся!
Не валяй дурака, вакцинируйся!

Эх, яблочко, напрасно пятишься,
Не привьёшься сейчас, потом спохватишься!
Не привьёшься сейчас, потом спохватишься!

Эх, яблочко, здоровым буду пусть!
От КОВИДа пойду вакцинируюсь!
От КОВИДа пойду вакцинируюсь!

Эх, яблонька, да за околицей,
Кто не хочет помирать, тот уколется!
Кто не хочет помирать, тот уколется!

Эх, яблочки, да молодильные!
Победим мы КОВИД - станем сильными!
Победим мы КОВИД - станем сильными!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:27 17.04.2022 (1)
Так его!!
Прошлую осень болела..сильно..
Спасибо за позитив!
     15:32 17.04.2022
Желаю Вам здоровья!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама