Стихотворение «ЭХ, ЯБЛОЧКО! (частушки о предателях)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 260 +1
Дата:

ЭХ, ЯБЛОЧКО! (частушки о предателях)


(частушки  в стиле 20-х годов прошлого века)

Эх, яблочко, бежишь от матери?
Кто уехал из России, те предатели!
Кто уехал из России, те предатели !

Эх, яблочко, да чужеродное,
Не пускай их назад, страна-Родина!
Не пускай их назад, страна-Родина!

Эх, яблочко, здоровьем пышется!
Без Иуд на земле легче дышится!
Без Иуд на земле легче дышится!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:54 21.04.2022
Не уедем никуда.
Но не перцы мы
Средь уехавших туда
были Герцены !

     16:58 17.04.2022
В тему:
     16:37 17.04.2022
Класс! И пусть эта нечисть останется там...
     16:13 17.04.2022

Здорово!
С уважением... 
Реклама