будильник будит мои нервы
глаза открыть могу едва
пойми что я с утра не стерва
сова
а ночью был морозец знатный
и на дорогах гололёд
другой прохожий аккуратный
я ж в лет
был фрезеровщиком Виталий
гордился классом мастерства
но только пальцев не хватает
их два
|
Знающие люди, вдохнувшие тонну порошков, рекомендуют всё писать с маленьких буков и без знаков препинания.
P.S.А пирожки не пробовали?