Стихотворение «МИЛЫЙ ГОСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 110 +1
Дата:

МИЛЫЙ ГОСТЬ

МИЛЫЙ ГОСТЬ
Романс
Вы приходите часто в мой дом
Для общения с мужем моим.
Я смотрю на Вас, гость мой, с трудом -
Мне мой муж стал чужим – не любим.

Мне остаться бы с Вами вдвоём,
Я открылась бы Вам, милый друг.
Мы втроём только чая попьём –
Провожает Вас муж за порог.

Я смотрю в это время в окно,
И надеюсь, и Бога молю…
Мне теперь, милый гость, всё равно –
Только Вас, только Вас я люблю…

Буду ждать снова Вас, милый гость,
И за чаем откроюсь я Вам…
Муж услышит признанье -  и пусть…
Лишь бы Вы услыхали слова…

Вот и муж подошёл, покурив.
- Что случилось? Ты плачешь? – спросил.
Я ушла, тихо двери закрыв,
Отвечать мужу не было сил…
24.10.2021



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама