Стихотворение «ЗАЦВЕЛА КАЛИНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 99 +1
Дата:

ЗАЦВЕЛА КАЛИНА

ЗАЦВЕЛА КАЛИНА
(песня)
Зацвела калина
Под окном в саду.
Милая Галина,
Я к тебе иду!

Я давно влюбился
В чёрные глаза.
Им я покорился -
Нет пути назад.

Припев:
Галина! Галочка! Душа!
Ах, Галя! Как ты хороша!
А парни ходят за тобой -
Поодиночке и гурьбой!

Как же мне, калина,
Мил твой белый цвет!
Что скажет  Галина -
«Люблю»  или «нет»?
Припев:

Я спешу к Галине -
Какой даст ответ?
Говорю калине -
Дай же мне совет.
Припев:

Качнула калина
Белой головой.
Сказала Галина –
Я люблю. Ты – мой!
Припев:
Галина! Галочка! Душа!
Ах, Галя! Как ты хороша!
Пусть парни ходят за  тобой –
Галина,  милая,  я – твой!
30.10.2021



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама