Стихотворение «ЛЮБОВЬ - ЕДИНСТВЕННАЯ ЦЕННОСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 108 +1
Дата:

ЛЮБОВЬ - ЕДИНСТВЕННАЯ ЦЕННОСТЬ

ЛЮБОВЬ - ЕДИНСТВЕННАЯ ЦЕННОСТЬ
Что с нами, люди, происходит?
Все мы разумные бы, вроде.
Вселенной тропы бороздим –
Друг друга поедом едим.

Скажите, люди, что случилось?
Наши сердца ожесточились,
А души наши зачерствели.
Что происходит, в самом деле?

Я удивляюсь на вас, глядя.
Ответьте, люди, Бога ради –
Где ваша милость, доброта?
Ведь без любви – душа пуста!

Скажу – возьму на себя смелость –
Любовь – единственная ценность!
Любовь – достойный идеал!
Любви воздвиньте пьедестал!
26.10.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама