Стихотворение «Антре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Осень
Автор:
Читатели: 148 +1
Дата:
«ноябрь дождь»

Антре

Всё погружается во тьму.виной тому,
конечно ж – тучи…
прекрасного заката лучик, запрятан в них,
как, грош в суму...
пусть, обеднел пейзаж осенний,
и так он скуп стал, в ноябре, ведь ветер,
словно неврастеник, готовит для зимы,
своё антре…
вместо зелёного,(эт я про чай), к лимону,
лучше достанем – коньячок…
и после рюмочки, истома по телу…
в мыслях … потечёт…
плевать хотим на непогоду… объятия,
ласки,поцелуи – горячи… при действах тех,
мы враз задуем, мерцающий огонь свечи…
а горечь, растворится без остатка…
сейчас такой у нас круговорот…
достоинством, в миг,стали - недостатки…
и пусть не март –ноябрь, я же ласковый,
как кот…
а эпизод такой, конечно ж –
сладкий…
Вот.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама