Стихотворение «ВОСТОК ПОЛЫХНУЛ ПОЖАРАМИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 143 +1
Дата:

ВОСТОК ПОЛЫХНУЛ ПОЖАРАМИ

ВОСТОК ПОЛЫХНУЛ ПОЖАРАМИ
Восток полыхнул пожарами
Над горизонтом, вдали!
Поднималось красное зарево
Там, на краю земли.

Восход величаво – торжественный
Алой земной  Зари!
Замысел в том божественный –
Если зажглась – гори!

Звездное наше Светило
В небо из тьмы вдруг  взмыло!
Тьму над Землей осветило!
Здравствуй, Солнце – Ярило!
03.11.2021



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама