Стихотворение «ОСЕНЬ ИГРАЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 95 +1
Дата:

ОСЕНЬ ИГРАЕТ

Осень играет на солнечных струнах,
На барабанах дождей,
На красоте, человеческих думах
И на душе, что важней.
Грустные звуки и звуки печали
Сменятся солнечным днём.
Утонут они в складках брошенной шали
Листьев с кленовым огнём.
Звон разольётся в лазурные дали
Солнечных ласковых струн.
Душу ласкает с оттенком печали
Звуков осенних табун?
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама