Стихотворение «Сумасшедшее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 120 +1
Дата:

Сумасшедшее

Я был и не был, но прощал себя не раз
Я забывал, что было изначально
И вот опять во времени увяз
И в нём опять ищу, что будет далее.

Я забываю бесконечность снов
И тороплюсь, опять ловя мгновения
Найти себе незыблемость основ
В который раз опять ищу решения.

Я поднимал на ветер паруса
Терял и находил, так выходило
И в этой бесконечности, я звал
Но только время проходило мимо.

Но это жизнь, она не будет ждать
В который раз, себя мы забываем
Нам не дано, что будет дальше знать
А мы опять, лишь о таком мечтаем.

Мечтаем мы, но то что нам дано
Случится в бесконечности нечаянно
Но будет, то что жизнью суждено
Всё то что мы хотели бы отчаянно.

Вся бесконечность что, нас ждёт сейчас
Всё то что мы хотели встретить просто
А наш огонь в душе опять не гас
И было что хотим свершить возможно.

Но дни проходят, бесконечность грёз
Уносят нас, опять за грани жизни
И я опять, найти пытаюсь вновь
Что было мне дано, судьбой отринуть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама