Стихотворение «Мы живём, пока любим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 130 +1
Дата:
Предисловие:

Мы живём, пока любим

Кончилась жара,
вновь пошли дожди,
Сердце защемило в груди.
Я прошу тебя,
ехать не спеши,
Всё у нас ещё впереди.

  Мы живём, пока любим,
  Расставаться нам грустно.
  Так зачем любовь губим?
  В жизни без любви пусто.

Ветер налетел,
травы полегли,
Дождь рисует в лужах круги.
Маленький перрон,
вот и твой вагон,
Расстоянья наши враги.
 
  Мы живём, пока любим,
  Расставаться нам грустно.
  Так зачем любовь губим?
  В жизни без любви пусто.             

Ты не уезжай!
Как я без тебя?
Ты стоп-кран в вагоне сорви.
Поцелуй меня,
обними любя,
И с собой меня позови.

  Мы живём, пока любим,
  Расставаться нам грустно.
  Так зачем любовь губим?
  В жизни без любви пусто. 

***********
"Мы живём, пока любим"
"Ветер налетел,
травы полегли"  Эти фразы взяты из песни ВИА "Пламя" "Синие дожди"             


© Copyright: Ника Сергеева 5, 2017
Свидетельство о публикации №117020409793

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама