Стихотворение «О, море! Как же ты прекрасно!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 121 +1
Дата:
Предисловие:

О, море! Как же ты прекрасно!

О, море! Ты тревожишь сердце,
И манишь в омут глубины.
Ты отражаешь солнце в танце
В своих глубинах синевы.

Ты рокотом прибоя манишь,
И криком чаек над водой.
Рукам и телу ласки даришь,
Лихой и озорной волной.

А с шёпотом волны не жарким
К нам музыка любви летит.
Душа стремится к звёздам ярким,
В волшебный мир меня манит.

Так хочется нырнуть с разбега
В объятья страсти роковой,
Солёный поцелуй, как нега,
Волной накроет с головой.

От счастья на волнах качаясь,
Отдаться чувствам, слиться в них.
Запутаться в волнах, ласкаясь,
Рук нежность ощутить твоих.

А вечером, в закат багряный,
Под шёпот волн и лёгкий бриз.
Мелькнёт,  как в сказке, парус алый,
Ты пригласишь меня в круиз.

И под  магическую песню
Волны и  сердца в унисон.
Пусть вознесёт нас  к поднебесью
Из грёз любви волшебный сон.
*****
О, море! Как же ты прекрасно!!!


© Copyright: Ника Сергеева 5, 2014
Свидетельство о публикации №114122007910

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама