Стихотворение «Два мира»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 211 +1
Дата:

Два мира

Между двумя мирами нет границы,
Но выйти и войти не каждый может.
Душа без веры чахнет как в темнице,
Кто любит, исполняет волю божью.

Как хочется живой воды напиться
И оставаться просто человеком.
И пусть летит душа на небо птицей,
Когда устав, сомкну я свои веки…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама