Стихотворение «О чём поёт канарейка?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 173 +1
Дата:

О чём поёт канарейка?

О чём поёт канарейка?
Она родилась в неволе.
Но голосом нежной жалейки
Звучит в её песне поле.

О чём поёт канарейка?
Она мечтает о воле.
Она заливается флейтой.
Но сколько же в сердце боли…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама