Закрой мне рот своей родной рукой,
Иначе, мы разбудим всех соседей.
Мы потеряли напрочь свой покой,
Они ж, мечтают, что мы просто съедем.
Закрой мне рот, пожалуйста закрой,
Хоть чем нибудь, я не смогу сдержаться.
И пусть они подавятся тоской,
А я хочу плотней к тебе прижаться.
Мне нужен весь твой жар и твой напор,
Не останавливай себя, не надо.
И если мы любили до сих пор,
Да будет так! На зло соседям — гадам.
Держи меня сильней, не отпускай,
Ведь мы с тобой друг друга дополняем.
И яростней, пожалуйста ласкай,
Что могут знать они, что мы не знаем?
Люби меня всегда, люби везде,
И если чувств своих сдержать не можешь,
Тогда закрою рот и я тебе.
Закрой и мне. Мы на волне. О Боже...
|