Заставь меня тебя любить.
Ты это сможешь?
Чтоб я смогла про всё забыть.
Чтоб кожа к коже.
Чтоб крепко властная рука
Легла на бёдра.
Чтоб знала я наверняка ,
Что слишком поздно.
И что назад дороги нет,
Черту прошла я.
И вот теперь перед тобой
Стою нагая.
И грудь моя к твоей груди
Прижмëтся нежно.
Заставь меня тебя любить.
Мне это нужно.
|