Стихотворение «Одессе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 489 +1
Дата:

Одессе...

Ни Черноморку, ни Пересыпь, ни Молдованку  не узнать
Как мало пробыл я в Одессе, душа осталась там опять
Среди Приморского бульвара, от Саши Фельдмана привет
Гуляют молодые пары, для них он не авторитет…
От Думской площади от самой, до Воронцовского пройдусь
Безумно вновь счастливым стану и в своё детство окунусь
Когда-то мял я пачку « Сальве», теперь на «Честер» перешёл
Душа поёт Одессе-маме, а сердце вторит…хорошо…
Там на углу у Решельевской, под указателем, в огнях
С душою встречусь я одесской и будем мы всю ночь гулять…
Как всё же мало в жизни надо, когда вокруг твои друзья
Люблю тебя Одесса-мама…хотя ты мама…не моя….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:56 22.06.2011 (1)
"пройдусь по Абрикосовой, сверну на Виноградную..."итд.:-))..., Я была там когда-то, а теперь Одесса у нас на Брайтоне. Это я на полном серьезе:-) Теплый стиш, мягкий...Спасиб!  
     15:18 22.06.2011
И Вам спасибо....!!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама