Стихотворение «Бабочкой с ладошки поцелуй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 482 +1
Дата:
Предисловие:
Словно теплая слеза-
Капля капнула в глаза.
Там, в небесной вышине,
Кто-то плачет обо мне.

Марина Цветаева

Бабочкой с ладошки поцелуй

Бабочкой с ладошки поцелуй
Прозвучал, истаял.
Детскую наивную мечту
О тебе оставила.

Капелька, упавшая с небес
Засияла солнцем.
Теплая соленая моя,
Это просто слезка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама