Стихотворение «Будь в древней Греции, я...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 111 +1
Дата:

Будь в древней Греции, я...


Будь в древней Греции, я точно, без сомнений,
Увидел бы такие тексты объявлений:

- Вставлю молнию прям здесь.
В куртки, брюки, юбки. Зевс.

- Коль вас цирроз настиг, злодей,
Продам печёнку. Прометей.

- Дверь всегда моя открыта
Для досуга. Афродита.

- Кто душой ещё не стар,
Научу летать. Икар.

- Шубы из овчины и элитной ваты.
Швейня - "Ясон-аргонавты".

- Свадьбы и корпоративы. Звук - живой, не может быть живей.
Все народные мотивы, песни, на заказ. ИП Орфей.

- Сделаю работу за себя и за других. Сизиф.

- Квест "Выйди из дворца! Подарки, вынос.
Билет на два лица. Спешите. Минос.

- Сломаю всё, что раньше, кто-то, не сломал.
Уборка помещений, местности. Геракл.

- Продажа-скупка лома драгметаллов.
И даже лучше дома, без скандалов.
Ломбард. Услуги - всё для вас. Медас.

- Изготовление и установка памятников, перевозка груза.
Материал заказчика. Гарантия. Горгона-младшая, - Медуза.

- Морские туры на Итаку, в компании подруг, друзей.
Всё включено, включая драку. Предприниматель Одиссей.

- Перевезу в одну из двух сторон
На лодке. Лодочник Харон.

- Элитная охрана "Если чё".
Дорого, Надёжно. "Цербер"-ЧОП.

- Тяжёлая атлетика. Спорт-клуб "Гигант".
Абонемент на веки-вечные. Атлант.

- Продам орг. удобрения, но вывоз - сами.
Недорого. Конюшни. Царь Элиды Авгий.

- Стрельба из лука. Фото, клипы, ксерокс.
Тим-билдинги, корпоративы. Эрос.

- Нескучные подарки и сюрпризы "В глаз и в бровь".
Не проворонь удачу! ОАО "Троянский конь".



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама