Стихотворение «В восточном стиле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 713 +1
Дата:

В восточном стиле

Вижу горящий восток....
Словно сквозь пальцы песок
Дни нашей жизни бегут,
Пеплом присыпав висок.
*********
Долго не гаснет свеча
Тех, в ком душа горяча,
Тех, кто в беде никогда,
Не убирает плеча.
*********
Истинной дружбы есть дар,
И коль судьбою удар
Нам нанесён невзначай,
Дружба не лопнет, как шар.
*********
Жить надо, радость даря!
Пусть будет яркой заря
Тех, кто с любовью идёт.
Значит живёт он не зря!
********
Каждому счастье своё...
Но, не всегда узнаём
Мы его в долгом пути,
Что нам отпущен вдвоём.
*********
Полон надеждой бутон.
Станет цветком дивным он!
Так и любовь расцветёт
В сердце и это - закон!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:09 22.06.2011 (1)
     07:51 22.06.2011
Яна, спасибо огромное.... картинка просто великолепна....хочу написать по ней стихо...мысль появилась сразу, как только увидела....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама