Стихотворение «Мы просто люди...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 48
Читатели: 529 +1
Дата:

Мы просто люди...

                            Клинком игривым, да над головою,
                               Свистит судьба, и годы ей под стать.
                               Как много в жизни нам пришлось с тобою,
                               Увидеть, пережить и испытать...
                                         
                               Увидеть боль людскую и страдания,
                               Прожить под яростный набат страстей,
                               И встречи испытать, и расставания,
                               И пережить предательство друзей...
                                         
                               Увидеть, как садится солнце в море,
                               Как необъятен летний звездопад.
                               Прочувствовать, как в дом приходит горе,
                               И как приходит счастье наугад...
                                         
                               Пусть встанет тот, кто ничего не видел!
                               Не пережил! И все не испытал!
                               Кто ближнего ни разу не обидел,
                               Кто не любил, не плакал, не страдал...
                                         
                               С тобой мы знаем, что таких не будет,
                               Что судеб много, только жизнь одна.
                               И что в конце концов мы просто люди,
                               И доля свыше нам наделена...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:45 16.03.2021
Хорошо, Иван!
     08:57 30.09.2012
Да, Иван, судеб много - жизнь одна
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама