Стихотворение «Октябрь многих удивил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 164 +1
Дата:
Предисловие:

Октябрь многих удивил

***
Октябрь многих удивил
умеренной погодой,
Ни снега, ни дождей.
Что сделалось с Природой?
И в ожиданьи холодов
асфальт укрыт листвою,
Ругаясь, дворник  во дворе
играется метлою.
Зима решила обождать,
повременить с морозом,
Успею, мол, попревращать
в ледышки людей слезы.
И солнце с легким ветерком
играет в волосах прохожих,
Как в детстве солнцу я дарю
свою улыбку тоже.
26.10.21

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама