Стихотворение «Попутная песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 152 +1
Дата:
Предисловие:

Попутная песня

И льется попутная песня,
И Глинка мне машет рукой.
Одно не пойму, хоть ты тресни,
Дымит что в итоге трубой?

То ль это труба парохода,
То ль дымом кипит паровоз,
Который веселье народа
В открытое море поле увез?

И что за разгул и волненье,
Пока из трубы дым столбом?
Не нравятся мне песнопенья,
Где смысл понимаю с трудом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама