Стихотворение «Меняйте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Зелёный сборник
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 208 +1
Дата:

Меняйте

Дорогие мои депутаты,
представители верхней палаты,
губернатор и мэр бородатый,
олигарх, поднабивший мошну...
На погибель вражинам треклятым,
этим бешеным псам, супостатам -
департаментам, графствам и штатам -
поскорее меняйте страну!

Кабинет, на решения быстрый,
председатели, замы, министры,
контролёры великой канистры,
что ведут с пандемией войну...
Не осудит никто, не накажет,
вас поймут и полюбят даже,
вам потомки спасибо скажут,
только срочно меняйте страну!

Вас возможностей тьмой наделили,
вы при средствах, во власти и силе,
распрямите же гордые крылья!
Чтоб Отчизна не шла ко дну,
чтоб с колен встала Родина наша,
чтобы жизнь стала чище и краше,
чтобы праздник и полная чаша,
я прошу вас, меняйте страну.

                       
                  10 ноября 2021 г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:07 15.11.2021
Не всех, конечно, перечислил....
Но, я тут за тебя домыслил.
     19:29 14.11.2021
Щасс! В другой стране за воровство посОдют!
     20:28 11.11.2021 (1)
1
Привет, Пол! Редко появляешься...
You o'kay?
     21:39 13.11.2021 (1)
Юра, привет! )
Да, всё норм у меня, только работы - вал. До 30 декабря просвета не предвидится. ))
     21:41 13.11.2021
1
Привет! Вот и хорошо.
     20:26 11.11.2021 (1)
1
     21:37 13.11.2021
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама