Стихотворение «Господь, не дай...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 118 +1
Дата:
Предисловие:
 О  месте в  поэзии

Господь, не дай...

Господь, не дай стать пародисткой,
Занудой в жизни, эгоисткой,
А также злобной пессимисткой,
Повсюду сеющей враньё.

Быть не  хочу я фанатичкой,
Жизнь провести, как в клетке птичка,
И в спорах биться  истеричкой,
Скулить завистливым зверьём.

Желанья нет плодить куплеты
И гимны петь тупым поэтам,
Что вдохновляются по средам
И пишут строки ни о чём.

Не хочется мне быть речистой
И быть подружкой коммунисткам,
Останусь лучше феминисткой
И чайкой в небе голубом.



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама